Nasce sul web, e non poteva essere diversamente, la protesta "Io apro" con cui si invitano i commercianti a riaprire le proprie attività dal 15 gennaio 2021, dunque a non... read more →
Ancora aperto fino all'1 febbraio 2021 il secondo bando, approvato dalla Giunta regionale con la delibera n. 845/2020, relativo alla Sottomisura 3.2 “Sostegno per attività di informazione e promozione, svolte... read more →
L'export agroalimentare italiano va a gonfie vele nonostante il Covid. Lo riferisce il report sui Distretti Agroalimentari di Intesa Sanpaolo. In Romania – che è tra i 30 maggiori... read more →
Nella serata dell'8 gennaio 2021 si è tenuto un webinar organizzato dal Rotary Club di Matera e la Federazione degli Ordini dei Dottori Agronomi e Forestali Basilicata dal titolo "Non... read more →
A Palazzo Italia Bucarest è stato presentato il programma di attività 2021 dell’Associazione Cuochi Italiani che associa ad oggi 65 chef tra Romania e Moldova.Si tratta – spiega Giovanni... read more →
L’ iniziativa è stata promossa da CIA, AGIA (Associazione Giovani Imprenditori Agricoli) e OPROL (Organizzazione Produttori Olivicoltori Lucani) che hanno raccolto prodotti alimentari da donare alla Caritas in collaborazione con... read more →
Il 2021 sarà l'anno che vedrà Rotondella Turistica puntare sul cibo, l'artigianato e la tradizione, continuando il percorso consolidato negli ultimi di valorizzazione di storie, cultura, tradizioni, sapori e personaggi... read more →
La "Pro Loco di Matera tra storia cultura e tradizioni" informa che un'affermata casa di produzione internazionale televisiva con una lunga lista di titoli realizzati per i principali reti televisive ... read more →
L'emergenza legata alla diffusione del Coronavirus ha colpito duramente il comparto agrituristico. Una crisi che ha riguardato ben l'86% degli agriturismi, che dichiara di aver subito una riduzione dei ricavi... read more →
Riportiamo di seguito la storia di Carlo Quaranta, un giovane imprenditore di Grottole che si è reinventato avviato un'attività di prodotti enogastronomici. Ci si ritrova spesso a doversi reinventare, a... read more →