Grande successo per l'iniziativa benefica denominata "Panettone della Solidarietà" e promossa dall’Associazione Ristoratori di Matera. I panettoni natalizi di alta qualità realizzati dagli chef dei ristoranti che aderiscono all'associazione in... read more →
Con il passaggio del Basilicata in zona gialla riaprono oltre 3 mila tra ristoranti, bar, pizzerie e agriturismi situati nella regione. La stima è della Coldiretti lucana che evidenzia come... read more →
Messaggio publiredazionale - Lo chef lucano Vitantonio Lombardo, già presente dal 2018 a Matera con il ristorante Vitantonio Lombardo, premiato per il terzo anno consecutivo con la stella Michelin, racconta... read more →
Portare ogni giorno la frutta fresca delle produzioni a km 0 a disposizione dei dipendenti e collaboratori della società e promuovere così l’adozione di corretti stili di alimentari e di... read more →
Messaggio publiredazionale - Scegli tra un vasto assortimento di prodotti natalizi delle migliori marche: panettoni, pandori, cioccolatini, torroni, vini, spumanti e tanto altro. Anche quest’anno abbiamo selezionato i migliori cesti... read more →
Soddisfazione è stata espressa dall'Associazione regionale allevatori della Basilicata per il riconoscimento assegnato alla "Mozzarella di Gioia del Colle", eccellenza del patrimonio gastronomico e culturale pugliese e lucano che,... read more →
“L’attuale campagna olivicola per la nostra regione sarà certamente storica perché è la prima che ha dato inizio alla produzione di “Olio Lucano Igp” certificato e sarà sicuramente un piacere... read more →
Punta alla promozione del consumo di frutta e verdura negli ambienti di lavoro l'accordo di collaborazione tra federazione provinciale Coldiretti di Matera e Datacontact srl. L'intesa verrà siglata sabato 12... read more →
A pochi giorni dalla fine dell'anno il Consorzio di Tutela del Caciocavallo Silano Dop traccia un bilancio per analizzare positività e criticità delle attività 2020 (www.caciocavallosilano.it). Sicuramente un anno... read more →
Il settore della fragola è una realtà consolidata in molti areali del Mezzogiorno d’Italia. Oggi il comparto dispone anche di una società di ricerca e sperimentazione in grado di... read more →