Sulle Dolomiti Lucane, a Pietrapertosa e Castelmezzano, la ripresa del turismo all’aria aperta favorisce la vacanza in agriturismo, immersi in un habitat unico che è quello del Parco Gallipoli Cognato.... read more →
Si svolgerà venerdì 21 e sabato 22 agosto la sesta edizione di "Centro in tavola", manifestazione culturale ed enogastronomica organizzata dal Comune di Tito e dal Forum dei Giovani... read more →
Eccellenze Agroalimentari: "On line la mappa che valorizza e promuove le eccellenze enogastronomiche lucane". Di seguito la nota integrale. L’agroalimentare è un settore fondamentale per lo sviluppo dell'incantevole Basilicata e... read more →
Il 18 e 19 agosto, rispettivamente a Castronuovo di Sant'Andrea e a Rotonda (Potenza), la Rete Semi Rurali, l’azienda sementiera Arcoiris, il Parco Nazionale del Pollino, Federparchi e ALSIA (Agenzia... read more →
Pubbliredazionale - Sabato 15 agosto 2020 alle ore 13 Fermento Wine Bar in via Pennino 29 nei Sassi di Matera ti aspetta per il pranzo di Ferragosto. Costo 50 euro... read more →
Sarà una 26^ "Sagra dei Sapori Lucani” completamente diversa, innovativa ed originale quella che si appresta a vivere la ProLoco Latronico in collaborazione con l’associazione XAlpi da lunedì 17 agosto... read more →
C'è anche Luigi Buonansegna di Officine del Gusto, lucano di Pignola, tra i 50 finalisti dello Sherbet Festival 2020 (selezionato tra 650 candidature provenienti da oltre 150 paesi del mondo).... read more →
Cia Potenza e Matera: “Positiva misura governo bonus ristoranti per acquisto prodotti made in Italy”
La misura contenuta nel Dl agosto del Governo - il bonus alle imprese della ristorazione che acquistano prodotti Made in Italy al 100% - raccoglie la sollecitazione della Cia-Agricoltori che,... read more →
Si è costituita a Rivello durante l’Assemblea dei soci svoltasi nel magnifico scenario del Chiostro di Sant’Antonio la Condotta Slow Food dell’Area Sud Basilicata, realtà che completa la geografia... read more →
Sarà un'estate particolare anche nei giorni che, a Senise, sono ormai da quasi vent'anni dedicati alla valorizzazione dell'antico borgo e del Peperone Igp. 'U strittul ru zafaran'', giunto alla... read more →