L’incontro con il presidente del Consorzio per la tutela e la valorizzazione del pane DOP di Altamura, Luigi Picerno, e la visita alla sede produttiva di Altamura hanno concluso la... read more →
Il presidente della Regione Puglia, Michele Emiliano e l'assessore Loredana Capone, hanno inaugurato ieri sera la 21esima edizione del Mercatino del Gusto di Maglie, nel Leccese, insieme al Sindaco... read more →
La ripresa del comparto ristorazione in Basilicata - 2.755 imprese (il 64,6% sono ditte individuali) di cui 1.299 ristoranti (60,6% ditte individuali) a cui si aggiungono 1.419 bar (69,3% ditte... read more →
Tradizione rispettata nei Sassi di Matera. Le restrizioni anticovid non fermano la Crapiata, la festa dei legumi che si rinnova da 48 anni consecutivi e che non poteva mancare nell’anno... read more →
La Sagra del Fagiolo di Sarconi è arrivata quest’anno alla sua XXXIX edizione e con tanta soddisfazione, anche quest’annosiamo lieti di ospitarvi, nel nostro borgo conosciuto come la “Capitale Europea... read more →
Sabato 1 agosto 2020 alle ore 20 in via Fiorentini vicino la chiesetta di Sant'Antonio Abate nel Sasso Barisano di Matera è in programma la 48^ edizione della Crapiata. Sarà... read more →
Publiredazionale - E’ aperto a Matera in via Nazionale 2 il il ristorante self service e piatti d’asporto Piattoni, per offrire alla sua clientela cucina mediterranea e piatti tipici rivisitati.... read more →
Il Sindaco di Matera, Raffaello de Ruggieri, ha consegnato questa mattina una targa di riconoscimento al pasticciere Giovanni Schiuma per i suoi 70 anni di attività professionale. La cerimonia si... read more →
Presentate questa sera nelll’Azienda Vinicola Dragone, in Contrada Pietrapenta, le ultime due etichette di vini prodotte in Casa Dragone: Danielle, il primo bianco Matera Doc, e Alexia, un Rosè. I... read more →
Scoprire paesaggi naturali e culturali in una visione globale e combinata di natura, storia, arte, cibo e saper fare è la proposta per l’estate 2020 di Slow Food Basilicata. Un... read more →