A margine dell'incontro che si è svolto questa mattina nella Prefettura di Potenza in sede di Comitato Provinciale per l’ordine e la sicurezza pubblica, le Società del Potenza Calcio, AZ... read more →
Antonio Cirigliano, studente dell'Istituto Alberghiero "Antonio Turi" di Matera, ha vinto la selezione regionale per il 5° Campionato italiano “Miglior Allievo di Cucina”, organizzata questa mattina nella sala dell’Istituto Albeghiero... read more →
Cambiano i ritmi di vita, i luoghi di consumo, gli stili alimentari, ma una cosa è certa: il rito del buon caffè al bar, seguito dall'aperitivo e la passione dei... read more →
Alla presenza dell'Ambasciatore d'Italia in Bulgaria, Stefano Baldi, è stata inaugurata a Sofia la sezione Fic Bulgaria per sostenere la Cucina Italiana e Mediterranea, far crescere la famiglia dei... read more →
Un confronto fra più di 40 produzioni delle recenti campagne olearie di oltre 30 eccellenze lucane e campane, che passerà attraverso la degustazione guidata di olio extravergine d’oliva nell’ambito del... read more →
Sarà l’Istituto di Istruzione Superiore “Antonio Turi” di Matera, ad ospitare la selezione regionale per il 5° Campionato italiano “Miglior Allievo di Cucina”. Parteciperanno dieci studenti del settore enogastronomia delle... read more →
Silvio G. Pavil e Angelo Raffaele Scalcione rispettivamente delle classi 4 e 5 C del settore enogastronomia dell'I.I.S. “Antonio Turi”di Matera, con il piatto “Filetto di maialino Lucano farcito con... read more →
Su SassiLive arriva Live Cooking, la rubrica dedicata a ristoratori, chef e produttori di vino. Una rubrica speciale di SassiLive dedicata al mondo del "wine & food". Se vuoi promuovere... read more →
Va all’Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione di Maratea la prima edizione del Premio “Sirino in Transumanza”: la manifestazione a cura dell’associazione “Basilicata a way... read more →
Pubbliredazionale - Il 2019 è stato un anno ricco di soddisfazioni e riconoscimenti a coronamento del lavoro portato avanti in questi cinque anni con determinazione e passione da Giuseppe Boccia,... read more →