Si apre un ciclo nuovo per il consorzio di valorizzazione Club Candonga, ad annunciarlo è l’attuale presidente, l’imprenditore Rocco Zuccarella: “La storia del Club Candonga ha portato grandi risultati, ha... read more →
Il materano Vincenzo Viti in nota commenta le decisione del Gambero Rosso di premiare il pane lucano nella classifica dei forni più antichi d'Italia. Di seguito la nota integrale. Quindi... read more →
Messaggio promozionale – La “chef del gusto" Piera Parisi è stata nominata Ambassador chef per l Basilicata da Ristoworld Italy, un’associazione nazionale che tutela e valorizza la cultura gastronomica del... read more →
Per la delegazione della Aci (Associazione Cuochi Italiana) riconosciuta dalla Fic (Federazione Italiana Cuochi) Romania, che ha il quartiere generale a Palazzo Italia Bucarest ed è presente in Moldavia, il... read more →
Sostenere e promuovere la conoscenza, la salvaguardia e l'incremento produttivo del patrimonio tartuficolo lucano. E' questo lo scopo di un avviso pubblico della Regione Basilicata che ha selezionato iniziative... read more →
Il 2020 di Nova Siri Genetics, società di ricerca e sperimentazione di nuove varietà vegetali, con sede a Nova Siri, in provincia di Matera, in Basilicata, si apre con la... read more →
Epifania e dolci, un business per 518 imprese in Basilicata (324 in provincia di Potenza e 194 in quella di Matera) con un totale di 1.764 addetti (947 nel Potentino... read more →
Con il secondo laboratorio di Artigianarte che ha coinvolto l’artita dei saponi Leonardo Cera nel complesso Le Monacelle è ripartita nel pomeriggio la rassegna “Matera 2020: città simbolo dei sud... read more →
Lo show cooking affidato allo chef Nicola Popolizio di Ego Gourmet Restaurant di Matera ha concluso nel complesso Le Monacelle in via Riscatto a Matera la terza giornata della rassegna... read more →
L’Epifania in campagna è uno dei più classici appuntamenti degli agriturismi del circuito Turismo Verde-Cia e rappresenta per i titolari delle aziende agrituristiche lucane un’occasione per riproporre la tradizione contadina... read more →