Dal 25 novembre è in pubblicazione il concorso internazionale “Ghost Town Refuge” organizzato da YAC in partnership con Craco Ricerche srl. Craco sarà oggetto di un grande concorso internazionale per... read more →
Nel risultato più che soddisfacente (più 35,6% in un anno) di export dell'alimentare lucano – che complessivamente, al primo semestre 2019, ammonta a 28 milioni di euro – ci sono... read more →
Matera e la dieta Mediterranea: sono i due patrimoni dell'umanità UNESCO a cui sarà dedicato uno degli interventi sull'alimentazione sana organizzati da Melarossa nel centro storico della città dei Sassi.... read more →
Con l’iniziativa #Innovagro la Provincia di Potenza, attraverso la riscoperta e la valorizzazione delle proprie identità culturali locali e tradizionali (in particolare nel campo delle produzioni agricole), intende evidenziare... read more →
La Pro Loco Barile e il Comitato regionale Unpli Basilicata con stima e gratitudine, l’altra sera presso la sede associativa, hanno festeggiato la socia ProLocoBarile Silvana Felicetta Colucci, vincitrice della... read more →
I prodotti dell’enogastronomia lucana, come espressione della vocazione del territorio e della laboriosità imprenditoriale, sono stati al centro di una cena di gala organizzata a Bruxelles dalla Camera di Commercio... read more →
La cucina euromediterranea con i piatti tipici della tradizione lucana e mediterranea è stata la protagonista a Chisinau (Repubblica Moldava) di un evento che segna l'avvio delle manifestazioni per... read more →
Per sostenere la città dei sassi duramente colpita dal maltempo arriva il primo Villaggio contadino di Natale a Matera dove partire dalle ore 9,00 di Venerdì 29 novembre per tutto... read more →
“La tradizione del classico panettone artigianale di Montalbano è stata riconosciuta a livello mondiale. Un risultato di grande prestigio che riempie d’orgoglio tutta la nostra comunità”. Così il Sindaco di... read more →
Messaggio promozionale - La Dispensa di Aquatio presenta due serate a tema per omaggiare l’autunno, stagione unica per i suoi profumi inebrianti e i suoi sapori avvolgenti. Il ristorante di... read more →