Le bontà lucane sulla tavola dei francesi. È stata un grande successo la manifestazione che si è svolta sabato 9 novembre in occasione del 42° festival del cinema italiano a... read more →
Il ristoratore Vitantonio Lombardo ha conquistato per il secondo anno consecutivo la Stella Michelin. La cerimonia di consegna è avvenuta il 6 novembre scorso a Piacenza. Soddisfazione è stata espressa... read more →
L’incontro sul tema “Il cioccolato di Modica IGP incontra il pane di Matera IGP ” ha concluso nel complesso Le Monacelle di Matera la tre giorni organizzato nella città dei... read more →
"Le indicazioni geografiche DOP IGP come traino dello sviluppo locale" è il tema scelto per il secondo incontro promosso nel complesso Le Monacelle nell’ambito della tre giorni dedicata al cibo... read more →
"2018 Alba, Matera e Hong Kong: il Tartufo di Basilicata sale sul palcoscenico mondiale, sfida e si mostra in diretta con il tartufo bianco d'Alba. 2019, tutto svanito. Vanificato... read more →
L’incontro sul tema “La dieta mediterranea: il valore del cibo italiano come fattore di benessere” organizzato da Cna Agroalimentare in collaborazione con Federazione Italiana Cuochi ha inaugurato nel pomeriggio... read more →
Martedì 5 novembre 2019 nel Castello Santa Caterina di Cercola in provincia di Napoli si è svolta la cerimonia di investitura di 52 nuovi discepoli chef di Auguste Escoffier. Il... read more →
Si aprirà il 7 novembre la tre giorni dedicata al cibo in Italia organizzata da CNA Agroalimentare a Matera. Ricco il programma di eventi, che avrà quale tema fondante... read more →
Sabato 9 novembre 2019 dalle ore 9:30, presso la Sala Basento del Park Hotel di Potenza è in programma l’evento di presentazione al pubblico del Progetto di valorizzazione, promozione e... read more →
Con la serata di gala in piazza Orazio Flacco a Venosa si è concluso sabato sera il 74° Congresso nazionale di Assoenologi, organizzato per la prima volta in Basilicata. L'vento... read more →