Il Club della Creatività di Unindustria con la D-HUB Studios di Lidia partecipano con il Progetto “Giapponizzati” al bando “Matera 2019: l’Open Future delle imprese italiane”, promosso da... read more →
Messaggio promozionale - La dispensa di Aquatio, in via Conche 12, nel Sasso Caveoso di Matera, è il ristorante dove concedersi un viaggio sensoriale a più dimensioni. Ci sono esperienze... read more →
Sabato 25 maggio 2019 la città di Matera, capitale della cultura 2019, ospita i dieci comuni di “Cuore della Puglia” per un percorso di promozione turistica ed enogastronomica dei territori... read more →
Il social eating di Gnammo, la principale piattaforma in Italia, sbarca a Matera, quest'anno Capitale Europea della Cultura con menù tipici, Special Dinner e Cooking Class: turismo, innovazione e tradizione... read more →
Gli itinerari e le peculiarità dell’incantevole Basilicata, attraggono i visitatori del Palazzo Reale di Milano A Milano, martedì 14 maggio, nel Palazzo Reale, i suggestivi itinerari turistici e culturali e... read more →
Sabato 18 maggio 2019,la Pro Loco Marconia, metterà in scena con maggiore ambizione “Il paese della fragola – sapori e sapere”, evento giunto alla terza edizione. La Regina della Festa... read more →
Anche la Basilicata avrà il suo presidio regionale di Slow Food: domenica prossima, 19 maggio, si svolgerà infatti a Sant'Arcangelo l'assemblea fondativa, con l'elezione del comitato esecutivo e la presenza... read more →
Il talentuoso pizzaiolo di Tricarico e pluricampione del mondo, Paolo Infantino, sarà uno dei giudici dell'evento Tutto Pizza in programma a Napoli dal 20 al 22 maggio 2019 in occasione... read more →
Le bellezze paesaggistiche, storico-culturali di Matera, Montalbano Jonico con la sua Riserva dei Calanchi Lucani e di Policoro con lo straordinario scenario archeologico della Magna Grecia.Un modello di “totalquality”, il... read more →
Domenica 19 maggio 2019 dalle ore 10 a Sant’Arcangelo presso il Monastero di Santa Maria d’Orsoleo è in programma l’Assemblea fondativa di Slow Food Basilicata con la partecipazione dei soci... read more →