Dopo un cooking tour che ha raggiunto le principali località italiane e coinvolto ben 42 Istituti Alberghieri, gli studenti finalisti si sono dati appuntamento a Senigallia per tre... read more →
Martedì 14 maggio 2019, dalle ore 10 alle 18 nella sala Foyer del Palazzo Reale di Milano sarà inaugurata la mostra evento itinerante Basilicata, Viaggio nelle Eccellenze culturali ed... read more →
Cooking Quiz è il progetto Didattico riservato agli Studenti degli Istituti Alberghieri d’Italia. Promosso da PLAN Edizioni, leader nel mercato dell’editoria per gli Istituti Alberghieri, da ALMA, la Scuola Internazionale... read more →
Breadway sfornerà il pane europeo del 2019. Dal 7 al 9 giugon al via nella città dei Sassi un viaggio internazionale sulle vie del pane tra cultura, arte e design.... read more →
Sabato 8 giugno 2019 dalle ore 21 presso ristorante Roberto’s Restaurant dell’Hotel Hilton di Amsterdam diretto dal Cluster General Manager è in programma la conviviale accademica della Delegazione Amsterdam Leiden.... read more →
Non poteva avere vetrina migliore la prima uscita ufficiale del Consorzio di Tutela del Peperone di Senise IGP che sarà presente a Tuttofood 2019, la manifestazione dedicata al sistema... read more →
Il Consorzio per la Tutela del Caciocavallo Silano Dop, dal 6 al 9 maggio 2019, sarà presente a TuttoFood 2019, la fiera internazionale del B2B dedicata al food &... read more →
Tutto il mondo della cucina“stellata” parla del grande evento che si è tenuto nella città francese scelta da Picasso, l’icona per eccellenza dell’arte novecentesca. Proprio con la sua capacità di... read more →
Le Nonne Chef Annunziata Parisi e Tiziana Fedele, ospiti in studio a Roma nel programma condotto da Paola Saluzzi "L'ora solare", hanno raccontato la storia dell'associazione e la tradizione... read more →
“La Fragola di Basilicata è finalmente diventata un brand! Comunità, valorizzazione di prodotto, della sua identità e del territorio, conquistando primati: questa è la Basilicata Rurale che ci piace.... read more →