Nel quartiere Piccianello e nel Mulino Alvino si è svolta la seconda giornata della seconda edizione del Festival “Breadway – Le Vie del Pane”, progetto di Matera Capitale Europea della... read more →
Il napoletano Carlo Olivari con il tarallo piatto nella categoria Nuovi prodotti per il cibo, il Pangioco di Noii Studio rappresentato da Matera dal romano Francesco Diluzio per la categoria... read more →
Si è tenuta nell'Aula Magna dell'istituto comprensivo 'Padre Giovanni Semeria',alla presenza dei dirigenti scolastici, docenti, bambini e genitori, la premiazione dei bambini che hanno partecipato al concorso grafico abbinato al... read more →
Giovedì 6 giugno 2019 alle ore 18 nel quartiere Piccianello e nel Mulino Alvino si inaugura la seconda edizione del Festival “Breadway – Le Vie del Pane”, progetto di Matera Capitale... read more →
Il “forno di vicinato”, o forno del Rione San Biagio o ancora U firn d Salètt com’era conosciuto, è un piccolo gioiello del patrimonio della Fondazione Sassi. L’antico forno... read more →
I vincitori del concorso internazionale lanciato dall’ADI e dedicato alle nuove forme di pane, saranno svelati il 6 giugno 2019. Con loro si conosceranno anche le proposte di un... read more →
A Matera il “Cuore della Puglia” per la promozione turistica ed enogastronomica nella capitale europea della cultura 2019: report e foto Il “Cuore della Puglia” nella capitale europea della cultura... read more →
Si terrà anche quest’anno nella meravigliosa cornice naturale alle pendici del monte Laudemio, sulle sponde dell’omonimo lago di origine glaciale, il “cooking-show” più alto d’Italia: uno spettacolo coinvolgente,... read more →
Il Club della Creatività di Unindustria con la D-HUB Studios di Lidia partecipano con il Progetto “Giapponizzati” al bando “Matera 2019: l’Open Future delle imprese italiane”, promosso da... read more →
Messaggio promozionale - La dispensa di Aquatio, in via Conche 12, nel Sasso Caveoso di Matera, è il ristorante dove concedersi un viaggio sensoriale a più dimensioni. Ci sono esperienze... read more →