Grande riconoscimento per l’unico Chef pugliese Nicola Scarpelli, di Bari, tra i 50 Chef della Brigadedes Etoiles de Mouginsin Francia, provenienti da tutto il modo. Evento organizzato in modo impeccabile... read more →
Aglianico del Vulture DOC e Aglianico del Vulture Superiore DOCG, IGT Basilicata, Primitivo di Basilicata, Matera DOC, Grottino di Roccanova DOC e vino biologico, la previsione di produzione pari a... read more →
Rocco Pozzulo, cinquanta anni, docente dell’istituto alberghiero di Potenza (nel quale ha compiuto i suoi studi), è stato riconfermato presidente della Federazione italiana cuochi, impegnandosi a coordinare il lavoro di... read more →
Parte con il piede giusto il 2019 per l'Antica Forneria di Nonna Sesella di Matera che alla Fabbrica del vapore di Milano conquista il titolo di Campione Regionale “Street Food... read more →
Valorizzare attraverso la gastronomia l’arte culinaria italiana per rilanciare il turismo è uno dei principali focus del congresso nazionale della Federazione Italiana Cuochi che si è concluso oggi a Catania.... read more →
Messaggio promozionale - Conosciamo lo Chef Giuseppe De Rosa del ristorante Dispensa dell’Aquatio Cave Luxury Hotel & SPA, un nuovo hotel 5 stelle di charme e relax a Matera, al centro... read more →
Primi effetti della vittoria del Centrodestra a trazione Lega in Basilicata alle elezioni regionali del 24 marzo scorso. Matteo Salvini è il testimonial del lancio sul mercato del nuovo "Amaro... read more →
Entra a far parte del nuovo Consiglio Assoenologi di Puglia e Basilicata, Fabio Mecca, enologo lucano. Il professionista è stato nominato al termine dell’assemblea che si è svolta a Turi,... read more →
Con un incremento delle produzioni certificate, che si aggira attorno al 70% rispetto agli anni precedenti, con l’ ingresso di aziende guidate per la maggior parte da giovani imprenditori agricoli... read more →
Dal 25 al 30 marzo 2019 all'Unibas di Matera è in programma il workshop internazionale sul tema “To Know and to build with tufo into carved city”. L'iniziativa è promossa dall'Università... read more →