Presentata nel pomeriggio a Casa di Ortega, nei Sassi di Matera, una nuova etichetta per i vini di Tenuta Le Querce in onore di Jose Ortega. A presentare l’intero progetto... read more →
E’ stato pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale della Repubblica del 19 marzo il Decreto Ministeriale N. 12622 del 22/02/2019 con il quale il Ministero incarica il Consorzio di Tutela della Lenticchia... read more →
Continua senza sosta il tour di Cooking Quiz negli Istituti Alberghieri d’Italia. Giovedì 21 marzo 2019 lo staff sarà a Matera all’IIS “Antonio Turi” per coinvolgere gli studenti delle classi... read more →
Una nuova etichetta per i vini di Tenuta Le Querce in onore di Jose Ortega A presentare l’intero progetto, sarà il Maestro ceramista Peppino Mitarotonda, in collaborazione con Antonella Passione... read more →
Cibo sano e sostenibile, stagionalità, biodiversità, territorialità, tradizione e cultura contadina e inclusione sociale, sono solo alcune delle declinazioni dell’agricoltura del terzo millennio, a cui esperti del settore proveranno a... read more →
Su proposta della Fic (Federazione Italiana Cuochi) Delegazione Romania ,si è tenuta a Timisoara (Romania) presso il Ristorante la Riviera, la conferenza sul tema " educazione alimentare per uno stile... read more →
E’ stato rieletto Rocco Giubileo alla guida dell’Unione Regionale Cuochi Lucani. L’elezione è avvenuta al termine dell’assemblea regionale che si è svolta a Potenza, nella sala dell’Arco del Municipio. Presenti... read more →
Su richiesta dell’Alsia, l’Agenzia Lucana di Sviluppo e di Innovazione in Agricoltura, la Segale Iermana e il grano tenero Carosella Lucana sono state iscritte nel Registro delle Varietà da conservazione... read more →
Presentata a Matera nella sala conferenze di Palazzo Viceconte la guida “Matera capitale europea della cultura 2019" per “La Repubblica Le guide ai sapori e ai piaceri", in vendita nelle... read more →
Giuseppe Chico, giovane imprenditore pasticcere, componente della Direzione Provinciale CNA, 34 anni, proprietario da quando era più che ventenne della storica “Pasticceria Di Pede” è uno dei migliori pasticceri italiani.... read more →