A Policoro le Nonne Chef, in collaborazione con Frutta Zero, salutano il carnevale 2019 con i colori e i sapori della frutta e della tradizione. Frutta e ortaggi hanno formato... read more →
Dal 9 all’ 11 marzo, alla Stazione Leopolda di Firenze, si terrà la nuova edizione del salone di Pitti Immagine dedicato al gusto: protagoniste quasi 400 aziende tra le... read more →
Anche i dolci tradizionali di Carnevale sono un'opportunità per diffondere all'estero la cultura, le tradizioni, le tipicità lucane ed Italiane. E' questo il significato della manifestazione a Bucarest con la... read more →
Lui è uno dei volti più amati tra gli inviati di Raiuno. Si chiama Giuseppe Di Tommaso, è nato a Tursi, in tanti lo conoscono e da anni con garbo... read more →
Sabato 2 marzo 2019 alle ore 9,30, presso la sede dell’Istituto tecnico agrario “G. Briganti”, in contrada Rondinelle a Matera, si terrà una giornata di studio dedicata alle produzioni... read more →
“Stiamo valutando come Federazione Italiana Cuochi sempre più l’utilizzo della birra in cucina non solo come abbinamento ma come ingrediente all’interno delle ricette”. Il presidente della Fic., Rocco Pozzulo, a... read more →
Agricoltori e Artigiani del cibo hanno realizzato un percorso del gusto per i 50 delegati nazionali giunti a Matera per la dodicesima giornata del Braille promossa dall’Unione Italiana dei Ciechi... read more →
L’Agrichef Santa Maria Bianco - Azienda agricola Di Gilio Antonio – Ferrandina che ha presentato “Cavatelli con crema di podolico, mollica fritta e peperoni cruschi” è la vincitrice del Festival... read more →
Naturalmensa, il progetto di refezione scolastica del Comune di Castelsaraceno diventa mensa biologica di eccellenza. Con Decreto Interministeriale n. 11703 del 29/11/2018 del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari, Forestali... read more →
Nel cuore di Montecarlo un ristorante che parla lucano: il sindaco di Aliano Luigi De Lorenzo, il sindaco di Guardia Perticara Angelo Mastronardi e il sindaco di Valsinni Gaetano Celano... read more →