Carmine D’Elia, responsabile e ideatore del progetto Lucania 131 annuncia i prossimi impegni dopo il successo di Sanremo 2019. Di seguito la nota integrale. Dopo il successo di Sanremo 2019... read more →
La Cia-Agricoltori Basilicata - che ha contribuito al riconoscimento di Matera Capitale Europea della Cultura 2019, già negli anni precedenti con la Festa Nazionale dell’Agricoltura a Matera e con la... read more →
Ricerca e sviluppo, Consorzio di Tutela e Valorizzazione: "Incrementare le produzioni agricole e migliorare la qualità della Lenticchia di Altamura IGP". Di seguito la nota integrale. Per il Consorzio di... read more →
Ospiti a sorpresa nelle mense scolastiche della città di Matera. “Genitori a tavola” è l’iniziativa dell’assessorato comunale alla Scuola in collaborazione con la società Ladisa che gestisce il servizio. Dal... read more →
Anche quest'anno é Carmine De Angelis il vincitore del concorso “Miglior allievo di Cucina” indetto tra gli iscritti agli istituti alberghieri della Basilicata dall’Unione Regionale Cuochi Lucani. L’iniziativa, giunta alla... read more →
L'imprenditore Giuseppe Scavetta, originario di Garaguso e da anni residente in Francia per motivi di lavoro, ha deciso di creare la Compagnia del miele lucano. L'azienda sarà operativa i primi... read more →
Messaggio promozionale – L’Enoteca "Vino & dintorni" presenta il vino "Matematico", l'ultimo prodotto dell'azienda vinicola Cantina di Venosa. Il Matematico è un vino elegante e morbido è un Merlot con una piccola... read more →
E’ un’eccellenza del gusto made in Basilicata, realizzata esclusivamente con grani locali di altissima qualità e produzione artigianale, a brillare sul podio del Gran premio internazionale della ristorazione, evento unico... read more →
”Brand Basilicata “ritorna dal 5 al 9 febbraio 2019 in una delle location più prestigiose, quella del Festival della Canzone Italiana di Sanremo. Per il quinto anno consecutivo Brand Basilicata,... read more →
Il Team Avellino e il Team Cuochi Baresi hanno conquistato la medaglia d'oro al concorso gastronomico interregionale "La cucina calda nella ristorazione" organizzato dall'Associazione Cuochi Materani. La cerimonia di premiazione,... read more →