Messaggio promozionale - Lunedì 25 dicembre 2018 alle ore 13 il ristorante Happy Hour O' Lammord in via Fiorentini 54-56 nel Sasso Barisano di Matera ti aspetta per il pranzo... read more →
Una prima giornata che ha registrato, nelle iniziative svolte a Casa Cava, una partecipazione qualificata e un confronto fra produttori, esperti e rappresentanti delle istituzioni. Si è aperta così la... read more →
Il Ristorante Percorso, con a capo lo chef lucano Valerio Eustachio Andrisani, situato all’interno del Hotel Four Seasons Lion Palace a San Pietroburgo è stato premiato con le 2 forchette... read more →
Messaggio promozionale - Lunedì 31 dicembre 2018 dalle ore 20,30 il ristorante San Biagio a Matera in via San Biagio 12 ti aspetta per il cenone di San Silvestro per... read more →
Venerdì 7 dicembre 2018 a partire dalle 17 con stand in via Bruno Buozzi e a Casa Cava apre a Matera la seconda edizione di Sassi Divini promossa dall'Enoteca... read more →
Messaggio promozionale - La storia si ripete. Domenica 3 dicembre 2018 in via Lucana 5 a Matera “Marilux” ha riaperto le sue porte, in una nuova veste tutta dolce, elegante... read more →
Trentotto anni, un passato da agente di commercio anche al servizio di grandi aziende, Carmine D’Elia, da circa due anni e mezzo porta avanti il progetto Lucania 131. Nato... read more →
L’ Assessore all’Agricoltura Angelo Zizzamia rende noto che il Comune di Ferrandina, in qualità di Socio dell’Associazione Nazionale “Città dell’Olio”, aderisce alla 16^ edizione del Programma educativo Bimboil, il... read more →
Dal lavoro nelle vigne, fino alle cantine e alle aziende che ormai sono diventate competitive su tutti i mercati. Così la Basilicata si appresta ad affrontare la sfida verso... read more →
Convocata dal presidente dell’Associazione per la registrazione dell’Igp dell’olio lucano, Claudio Cufino, d’intesa con il Mipaaft e la Regione Basilicata, la riunione di pubblico accertamento per la richiesta di... read more →