Il successo della prima edizione dell'evento "Libri, musica e cibo nel Borgo" che si è svolto a Rotonda, ha portato gli organizzatori di Pollino Work, a decidere di farlo diventare... read more →
Venerdì 27 dicembre 2024 dalle ore 18 all'interno del Museo geologico, paleontologico e archeologico di Rotonda è in programma la prima edizione della rassegna i "Libri, musica e cibo nel... read more →
Il 14 e 15 dicembre a Palazzo San Gervasio si è svolta la prima Festa dell'Olio. Di seguito il report. Grande entusiasmo e una straordinaria partecipazione alla prima Festa dell'Olio... read more →
L’assessore Cicala: il posticipo della data di chiusura, stabilita in precedenza il 31 dicembre, si è reso necessario per un ritardo nella maturazione delle specie, causato dai cambiamenti climatici stagionali... read more →
Non un semplice punto di ristoro, ma un viaggio attraverso l'Italia guidato dal meglio dei suoi prodotti tipici; ha riaperto con questo obiettivo il ristorante del Motel Basentum, sulla strada statale... read more →
Sabato 21 e domenica 22 dicembre 2024 a Ferrandina è in programma l'evento Enolio '24, un weekend dedicato ai sapori autentici della Basilicata. Di seguito i particolari. Ferrandina si prepara... read more →
Successo per i ristoratori Giandomenico Caprioli e Antonio Salvatore nella Top 50 della ristorazione oltre i confini del Bel Paese. L’assessore regionale all’Agricoltura, Cicala: “È la conferma della qualità, della... read more →
Martedì 17 dicembre 2024 alle 18 nel ristorante della Camera dei Deputati a Roma è in programma la degustazione di Natale. Di seguito i particolari. Canestrato di Moliterno, Caciocavallo Podolico,... read more →
Antonietta Bontempo, di Galati Mamertina (ME), con "Poesia senza poesia", e Velia Aiello, di Rogliano (CS) con "Il borgo dell'anima", si sono aggiudicate la prima edizione del Premio nazionale di... read more →
Lunedì 23 dicembre 2024 a partire dalle ore 18 a Vietri di Potenza è in programma la seconda edizione di Tipica Christmas Edition, l'edizione natalizia di uno dei percorsi gastronomici più... read more →