Un pezzo da 143 grammi del produttore Antonio Allegretti per 2000 euro al signor Vena, imprenditore dell'Amaro Lucano, un pezzo di 151 grammi di Valpollino per 2300 all'imprenditore Tarricone della... read more →
“Domenica 11 novembre 2018 a partire dalle ore 10 all'interno di Palazzo Viceconte in via San Potito nei Sassi di Matera, sarà dedicata una intera giornata al Tartufo di Basilicata... read more →
Piera Bianco (Agriturismo Il Pago di Rotondella) e presidente di Turismo Verde Basilicata (Agenzia Agrituristica della Cia) è la vincitrice, per la sezione Agri-family, della Bandiera Verde, il Premio promosso... read more →
Domenica 11 novembre 2018 dalle ore 10,30 nei saloni dello storico Palazzo Viceconte a Matera si terrà la manifestazione Tesori dalla Terra – Tartufo Lucano in mostra, un’intera giornata... read more →
Oltre cento chef provenienti dal Molise, dalla Campania, dalla Puglia, dalla Calabria e dalla stessa Basilicata si sono ritrovati nei giorni scorsi all’Hotel “Giubileo” di contrada Rifreddo di Pignola (Potenza)... read more →
Sarà tartufo di Basilicata il “protagonista”, venerdì 9 novembre su Rai 1, alle 7,45 all’interno della trasmissione “Uno Mattina”, nella seconda puntata della rubrica “Made in Basilicata”. “Oltre a... read more →
Giovedì 8 novembre 2018 alle ore 15.30 presso la Sala A del Consiglio Regionale di Basilicata in viale Verrastro a Potenza, sarà presentato in conferenza stampa il Go Nutribas, finanziato... read more →
“Obiettivo 100 per cento lucano”. E’ il messaggio lanciato stamane a Potenza, nel corso di una conferenza stampa a Potenza, dalla Coldiretti di Basilicata da due anni impegnata in un... read more →
“L’11 novembre sarà dedicata una intera giornata al Tartufo di Basilicata e alla conoscenza di questo prezioso prodotto della terra nell’ambito di “Tesori dalla Terra - Tartufo Lucano in... read more →
La chef materana Piera Parisi è stata premiata a Milano durante l'ultima edizione della manifestazione Golosaria che si è svolta dal 26 al 28 ottobre 2018 con il taccuino "Il... read more →