Il cuoco, conduttore televisivo, scrittore e imprenditore britannico Jamie Oliver (oltre 6 milioni e 700 mila followers su Instagram) ammaliato dai Sassi di Matera. In mattinata Jamie Oliver ha raggiunto... read more →
“La Basilicata ha ufficialmente oggi, il diciassettesimo prodotto a marchio, con la pubblicazione della registrazione dell’Igp della Lucania di Picerno, come annunciato a luglio in conferenza stampa”. Lo rende noto... read more →
Grande successo a Gravina in Puglia per la Festa del cioccolato organizzata da Carisma Eventi con i maestri cioccolatieri dell'associazione Choco Amore. L'iniziativa si è svolta dal 26 al 28... read more →
Il Buono che fa Bene. E’ stato questo il tema della tredicesima edizione di Golosaria Milano, in programma da sabato 27 a lunedì 29 ottobre negli spazi del Mi.Co... read more →
Domenica 28 ottobre 2018 a Ferrandina nel cuore della pregiata cultivar Majatica ritorna, per il secondo anno consecutivo, l' appuntamento con la "Camminata tra gli Olivi". Ferrandina è infatti l'... read more →
La Basilicata parla francese con la nuova cartina turistica ed enogastronomica dei centotrentuno comuni. L’associazione Basilicata Today avvia un protocollo d’intesa con la Provincia di Matera. Pronto il nuovo progetto... read more →
A Carbone sono in pieno svolgimento i preparativi della undicesima edizione della Mostra mercato del tartufo bianco che si terrà il 31 ottobre e il 1 novembre. Una manifestazione... read more →
Lunedì 29 ottobre 2018 alle ore 17 a Matera, presso la sala consiliare della Provincia di Matera è in programma il convegno dal titolo “Grano Duro Appulo-Lucano, un futuro sostenibile”.... read more →
Maura Ardu, chef-manager di origine calabro-piemontese-sarda, trapiantata da oltre dieci anni nella Grande Mela, è la vincitrice della quinta edizione USA di MISS CHEF® New York 2018, la kermesse internazionale... read more →
Dal 26 al 28 ottobre 2018 a Gravina in piazza Papa Benedetto XIII è in programma la Festa del cioccolato, organizzata da Carisma Eventi con la partecipazione dai maestri cioccolatieri... read more →