Maura Ardu, chef-manager di origine calabro-piemontese-sarda, trapiantata da oltre dieci anni nella Grande Mela, è la vincitrice della quinta edizione USA di MISS CHEF® New York 2018, la kermesse internazionale... read more →
Dal 26 al 28 ottobre 2018 a Gravina in piazza Papa Benedetto XIII è in programma la Festa del cioccolato, organizzata da Carisma Eventi con la partecipazione dai maestri cioccolatieri... read more →
L'azienda Telesca mastri fornai di Atella, diretta dal panificatore Emilio Telesca, è finalista al concorso "Miglior panificio d'Italia a Bakery 3.0". La cerimonia di premiazione si terrà a Milano il... read more →
Tutto pronto per la 59° edizione della Varola. Ritorna a Melfi nel weekend (sabato 210 e domenica 21 ottobre) l'appuntamento enogastronomico di punta nel cuore del Vulture. Per il... read more →
È stato il sindaco di Montemarano (Avellino), Beniamino Palmieri, ad aggiudicarsi la sfida gastronomica “Vi racconto il mio primo - 4 sindaci ai fornelli”, lo show cooking in piazza andato... read more →
Alla 49^ Sagra del Fungo di Camigliatello Silano il re del bosco quest’anno ha rinnovato il suo connubio con la genuinità e la tipicità del Caciocavallo Silano Dop. E’ partita,... read more →
Se da un lato sono 2,7 milioni le persone che in Italia durante l'ultimo anno sono state costrette a chiedere aiuto per mangiare nelle mense dei poveri o con... read more →
"L’educazione alimentare finalmente al centro di importanti progetti che hanno preso avvio in questi giorni e che, recependo le nostre indicazioni, ci inorgogliscono per impostazione e metodo. Uno degli asset,... read more →
Il talentuoso maestro pizzaiolo presidente dell'associazione pizzaioli lucani, il tricaricese Paolo Infantino, ha vinto il campionato del mondo della pizza al PalaVicchi di Roma con la partecipazione di 250 concorrenti.... read more →
Lunedi 8 ottobre presso la Sala dei Sassi della Regione Basilicata è stato presentato in conferenza stampa il nuovo progetto dell'educazione alimentare “Le Radici”, sostenuto dalla Misura 3.2 del Per... read more →