Messaggio promozionale - Inaugurata a Matera in via Rocco Scotellaro 7 la creperia in stile francese "Burro Salato crepes et galettes". Da "Burro Salato" si potranno degustare ottime crepes salate... read more →
"Dopo il recente successo dello stand regionale al Vinitaly, la promozione e valorizzazione dei prodotti di Basilicata prosegue con due importanti presenze previste nei prossimi giorni a Parma per il... read more →
Degustazione e gemellaggio gastronomico e culturale tra la città dei Sassi e la città del Palio con la presentazione dei prodotti tipici di "Siena e Matera a tavola” e un... read more →
Non solo vini lucani al “Vinitaly”, la più grande manifestazione dedicata al mondo del vino che si è svolta a Verona nei giorni scorsi. All’interno dello stand allestito dalla Regione... read more →
Il Consorzio di Tutela Formaggio Caciocavallo Silano, dal 7 al 10 maggio 2018, sarà presente al Cibus di Parma (Pad.2 – Stand A069) per quattro giorni ricchi di incontri con... read more →
Domenica 29 aprile 2018 alle ore 18 presso Casa Cava nel Sasso Barisano di Matera è in programma il “dibattito sul futuro dei prodotti agricoli di qualità”. Partecipano gli... read more →
Dal 2 al 6 maggio 2018 a Montecatini Terme si terranno i giochi olimpici dell’Onu UNIAG (United Nations Inter-Agency Games) e la Basilicata sarà una delle regioni protagoniste. Sono attesi... read more →
Le gustose fragole del Metapontino hanno svegliato gli italiani entrando nelle case attraverso la tv. Nella trasmissione Uno Mattina Raiuno Rudy Marranchelli, presidente Agia-Cia, insieme ad uno chef ed una... read more →
I ponti di primavera, oltre alla Festa di Liberazione, sono l’occasione del ritorno alla “casa di campagna”. Turismo Verde, Agenzia agrituristica della Cia-Agricoltori Basilicata, registra già prime significative prenotazioni con... read more →
Importanti riconoscimenti sono andati ai cuochi lucani in occasione delle celebrazioni per la festa dei 50 anni della Federazione Italiana Cuochi che si sono svolte a Roma, nei giorni... read more →