Messaggio promozionale - Dal Veneto alla Basilicata, in particolare nella città di Matera. L'imprenditore Gian Paolo Buziol, titolare di "enoteca dai tosi" ci racconta la sua storia imprenditoriale. Ho... read more →
E’ diventato il “must”, il prodotto che sulle tavole di Natale e Capodanno non può mancare. Nemmeno sotto l’albero e nei cestini tradizionali di regali natalizi. E’ il tartufo... read more →
Messsaggio promozionale. Nel periodo di Pasqua scegli Colavolpe, cento anni di dolcezza. Uova di cioccolato e tutte le prelibatezze dedicate al periodo pasquale ti aspettano a Matera da Colavolpe. Colavolpe,... read more →
Messaggio promozionale: il ristorante "Pico al piano" a Matera in via XX Settembre 21 ti aspetta per le feste di Natale. Di seguito i menu previsti per il pranzo di... read more →
Si è concluso pochi giorni fa a Verona, il “Challenge Euposia”, l’unico appuntamento al mondo riservato ai vini spumante metodo classico. La manifestazione è stata organizzata da Beppe Giuliano, direttore... read more →
Messaggio promozionale - Il ristorante Happy Hour O' Lammord a Matera in via Fiorentini 51-56 nel Sasso Barisano ti aspetta per le feste di Natale: Immacolata, Natale e Capodanno. Di... read more →
Primo fine settimana di dicembre al Villaggio di Babbo Natale, con la pettolata, un piatto tipico delle festività natalizie che nella tradizione permetteva di utilizzare l’olio nuovo appena fatto dai... read more →
Era presente anche uno stand della Basilicata a Napoli, a Gustus, il grande salone dell'agroalimentare e dell'enogastronomia, ospitato presso la Mostra d’Oltremare dal 19 al 21 novembre. Nello stand ... read more →
Non ci sono dubbi: il re del bere miscelato in Basilicata è Paolo D’Amore. Forza di volontà e tanta gavetta, così a soli 28 anni diventa Responsabile dell’Academy FIB Basilicata.... read more →
La “Settimana della cucina italiana nel mondo” è sbarcata nella capitale uruguayana con una serie di proposte culturali e gastronomiche destinate soprattutto ai media e agli operatori turistici, in... read more →