Nuovo incontro con l’alta formazione in Basilicata, grazie alla Federazione Italiana Cuochi. Questa volta il protagonista è Carlo Bresciani, maestro di cucina nel mondo, presidente vicario nazionale della Federazione Italiana... read more →
Da Cibò a Potenza in via della Costituzione Italiana, martedì 21 novembre alle ore 18,30 Eugenio Signoroni, coordinatore nazionale di Osterie d’Italia, racconterà insieme ai ristoratori chiocciolati lucani la guida... read more →
Se l’export agroalimentare italiano secondo le stime di Nomisma va a gonfie vele e raggiungerà a fine 2017 i 40 miliardi di giro d’affari ci sono grandi margini di crescita... read more →
La “consacrazione” per i ristoranti lucani con il più alto livello di soddisfazione degli utenti-ospiti venuta dall’ indagine “Ristoranti d’Italia” di Travel Appeal voluta da ENIT e ONT, presentata... read more →
Anche l’Unione regionale cuochi lucani è presente a Biolife, la vetrina dell’eccellenza biologica regionale per produttori medio-piccoli, provenienti dall’Italia e dall’estero in programma fino al 12 novembre nel quartiere fieristico... read more →
“Cibo di qualità, sicuro, che fa bene e rispetta l’ambiente. Questa l'equazione che c'è dietro la scommessa del Bio in Basilicata. Prosegue la promozione anche alla fiera Biolife di... read more →
Il Team dell’Unione regionale cuochi lucani (Urcl) si amplia con l’arrivo di nuovi chef. I cuochi sono stati selezionati nel corso di un evento organizzato martedì scorso a Potenza presso... read more →
Dal 17 al 19 novembre 2017 è in programma la prima edizione del festival "Luci sul Pollino", evento nato per festeggiare il Parco Nazionale del Pollino, diventato nel 2015 Patrimonio... read more →
Come ogni autunno, da qualche giorno è in vendita il vino Novello 2017. Un vino che, con i suoi profumi intensi e fruttati, regala da una parte una sensazione di... read more →
Martedì 31 ottobre 2017 dalle 9 alle ore 13 presso “Di Battista Impianti” in via del Basento 118 a Potenza è in programma la selezione dell’Unione regionale cuochi lucani al... read more →