Domenica 22 ottobre 2017 dalle ore 18 a Grassano è in programma la festa dell'olio nuovo per iniziativa dell’Oprol-Cia è Festa dell’olio nuovo. Presso il frantoio oleario grassanese sarà possibile... read more →
Mercoledì 25 ottobre 2017 alle ore 20,30 presso La Lopa in via Bruno Buozzi 13 nei Sassi di Matera è in programma il primo incontro di Cibosofia un cammino gastronomico... read more →
“Oltre 426 mila euro destinati alla Basilicata da parte del Mipaaf, per la misura Promozione dei vini sui mercati dei paesi terzi, nell’ambito delle risorse del programma nazionale di sostegno... read more →
Nasce su SassiLive uno spazio dedidato ai migliori ristoranti del nostro territorio. Vuoi inserire il tuo ristorante per promuovere il menu della tua cucina con i piatti tipici della Basilicata?... read more →
Chiara Bergonzi, vice-campionessa mondiale di Latte Art sarà ospite a Montescaglioso nel Centro Studi sul caffè del Gruppo Gallitelli lunedì 16 e martedì 17 ottobre. L'evento formativo, organizzato dall'associazione enogastronomica... read more →
è ambientato negli anni ’60 tra i Sassi di Matera il nuovo spot della Di Leo Pietro Spa, azienda nata ad Altamura nel 1860 e con sede a Matera, che,... read more →
“Con le eccellenze dell’agroalimentare lucano è stato composto il menù della cena inaugurale dell’11 ottobre dedicata a Matera Capitale Europea della Cultura 2019 e promosso dal Dipartimento Politiche Agricole e... read more →
A Roma in vetrina i prodotti d'eccellenza della Basilicata. Pecorino, caprino e crema di formaggio tradizionale; confetture e miele; olio extravergine d'oliva e tisane di foglie d'olivo; peperoni cruschi e... read more →
Ci sarà anche il consorzio del Caciocavallo Silano DOP alla rassegna fieristica alimentare ANUGA che si tiene a Colonia, dal 7 al 10 ottobre. La presenza del Consorzio si concretizza... read more →
Grande successo per la sezione Basilicata dell'Associazione Pizzeria Italiana guidata dal delegato istruttore Francesco Paolo Infantino al campionato italiano di Rende trofeo Pizza d'Eccellenza. Nella categoria pizza classica Claudio Rago,... read more →