Sabato 30 settembre e Domenica 1 ottobre 2017 a Matera è di scena il GraNotill della Cultura: istituzioni, scuole e mondo agricolo si incontrano per parlare della semina diretta, una... read more →
Ci sarà una chef lucana tra i partecipanti della quarta edizione di” Hell’s Kitchen Italia” che andrà in onda dal 3 ottobre alle 21.15 in esclusiva nazionale su Sky Uno.... read more →
“E’ tempo di bere e di #BereBasilicata. E’ tempo di promuovere e valorizzare al meglio possibile un comparto maturo, punta di eccellenza della Basilicata, e il nostro vino a partire... read more →
"Positivo incontro con i portatori di interesse del settore tartuficoltura lucano, per la prima volta convocato dal Dipartimento Politiche Agricole e Forestali". Lo comunica l'assessore Luca Braia. "Abbiamo convocato al... read more →
Le iniziative di promozione del comparto vitivinicolo lucano, saranno illustrate alla stampa nella sede dell’Enoteca Lucana, presso il Castello Pirro del Balzo di Venosa, mercoledì 27 settembre a partire dalle... read more →
Messaggio promozionale - Cantine Taverna ha aperto a Matera il "Wine Shop", un punto vendita nella città dei Sassi per offrire alla sua clientela vini locali di ottima qualità. Taverna... read more →
Meno auto (da Fca Melfi) e meno petrolio (dalla Val d’Agri) e più salumi, formaggi, pasta e vino: è l’indicazione che a Palazzo Italia Bucarest si interpreta attraverso i dati... read more →
Mef Srl, società di promozione ed organizzazione di manifestazioni culturali ed eventi fieristici, ha presentato in mattinata presso il padiglione 4 “Filiere dell’Agroalimentare” all’interno del Parco Fiere in Via Spinazzola... read more →
“Pane di Matera IGP, finalmente si riparte con l'obiettivo di recuperare mercati anche extra regionali e promuovere Matera Capitale Europea della Cultura 2019 e la Basilicata intera.” “Uso della semola... read more →
“Qualità, sicurezza alimentare e sostenibilità ambientale. Miele, pasta, olio, peperoni, vini, fagioli di Sarconi IGP, legumi, ortofrutta ma anche humus di lombrico. Tutto rigorosamente biologico e certificato e rigorosamente lucano.”... read more →