Messaggio promozionale - Venerdì 9 giugno 2017 alle ore 21 è in programma l'inaugurazione di Ridola 44, street bar in via Ridola 44 a Matera. Giovani imprenditori materani hanno deciso... read more →
Un giorno da favola tutto da vivere e da gustare nella città dei Sassi. A promuovere un evento didattico e gastronomico unico nel suo genere a Matera è stata Cultgenuss.eu... read more →
Una colazione sana, fatta con alimenti genuini, è fondamentale per dare energia al bambino per il resto della giornata. È il messaggio lanciato nel corso dell’incontro organizzato a Pietragalla, presso... read more →
Nel ponte del 2 giugno è lo chef Gianfranco Vissani l'ospite vip di turno a scegliere la città dei Sassi. Vissani, che aveva partecipato nel mese di giugno di cinque... read more →
Quarto appuntamento venerdì 26 maggio, alle 7.40, con il programma Uno Mattina di Rai1 “Made in Basilicata”. Questa settimana sarà affrontato il tema del turismo con due storie particolarmente significative.... read more →
“Promuovere le corrette abitudini alimentari, gli stili di vita sani attraverso lo sport e il consumo consapevole di frutta, queste sono le finalità dell'iniziativa Fib Junior Day Matera 2017 che... read more →
Insegnare ai bambini l’importanza di fare merenda, con alimenti sani e genuini. È questo l’obiettivo dell’incontro organizzato a Potenza presso l’istituto comprensivo Busciolano in collaborazione con Coldiretti Basilicata e l’azienda... read more →
“Oggi l’arrivo e l’accoglienza presso la sede Alsia di Pantanello, nell’ambito del progetto ‘Fly to Basilicata’ che accompagna la presenza della collettiva regionale al Macfrut di Rimini, dei 24 buyer... read more →
Salubrità e assenza di contaminanti sui prodotti ortofrutticoli: Regione Basilicata, Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Puglia e della Basilicata, Coldiretti e Copagri sottoscriveranno un protocollo d’intesa per l’effettuazione di una serie... read more →
Inaspettata novità per pranzi e cene nelle case dei lucani. A tavola il consumo della pasta diminuisce tra il 5 e il 7% l’anno. Nella regione considerata la “più pastaiola”... read more →