Si è spento nella notte scorsa all’età di 79 anni lo chef materano Franco Ritella, per tutti Francolino, storico ristoratore del ristorante "Il Casino del Diavolo" e presidente dell'associazione Antichi... read more →
Cinque maestri pasticcieri lucani protagonisti nella 46^ edizione del Sigep-The World Dolce Expo, che si è svolta alla Fiera di Rimini dal 18 al 22 gennaio. A comunicarlo in una... read more →
Sabato 25 gennaio 2025 alle 10 nella Sala della Biblioteca di Rocco Scotellaro a Tricarico è in programma il convegno dal titolo: "Le erbe spontanee e il loro impiego in... read more →
Giovedì 30 gennaio 2025 dalle ore 9 nel'Istituto Alberghiero Turi a Matera si svolgeranno due selezioni regionali, organizzata dall'Unione Regionale Cuochi Lucani, per i Campionati Italiani di Cucina di Rimini... read more →
Per il quarto anno consecutivo, la Gelateria "Officine del Gusto" di Luigi Buonansegna si aggiudica i Tre Coni del Gambero Rosso, uno dei massimi riconoscimenti nel panorama della gelateria artigianale italiana. La... read more →
Fondi per il potenziamento del sistema ortofrutticolo regionale, assessore regionale Cicala: "Oltre 13 milioni e 800mila euro alle imprese agricole nell’ambito di Programmi Operativi". Di seguito la nota integrale. Ammontano... read more →
Parte da Matera la "Frugal Pizza" per un consumo più responsabile e sostenibile in occasione del World Pizza. Venerdì 17 gennaio 2025 in occasione del World Pizza Day, è partito... read more →
Cinque maestri pasticcieri lucani protagonisti nella 46^ edizione del Sigep-The World Dolce Expo, che si svolgerà alla Fiera di Rimini dal 18 al 22 gennaio prossimi. A comunicarlo in una... read more →
Dal 18 al 22 gennaio 2025, a Rimini, avrà luogo il Sigep World, l'evento di riferimento per la community del Foodservice. La Basilicata sarà presente in prima linea grazie a... read more →
I risultati dell'indagine di Coop Alleanza 3.0 secondo i quali l'olio preferito dagli italiani è l'extravergine d'oliva, che acquistano preferibilmente prodotto in Italia, ci ripagano del lavoro di promozione che... read more →