Venerdì 2 febbraio 2024 alle ore 19 nella sede del MUV in via Casalnuovo n. 239 a Matera è in programma una nuova edizione di Novellolio, organizzata da Condotta Slow... read more →
Il presidente della Provincia di Matera, Piero Marrese, testimonial dei “calanchetti”, originale idea del pasticciere Luciano Zambrella per “raccontare il territorio con uno storytelling inedito”. Coniugare l’arte pasticcera con la... read more →
Venerdì 26 gennaio nella sala ricevimenti Hotel Villa Cirigliano a Tursi si è svolta l'assemblea regionale A.M.I.R.A. (Associazione Maitre Italiani di Ristoranti e Alberghi) Basilicata per il rinnovo della carica... read more →
L'Associazione Arci M.A.C. con il format "Lucania Food Experience " promuoverà il suo progetto dal 6 al 10 febbraio 2024 in una delle location più prestigiose, quella del Festival della... read more →
Lo chef stellato lucano Vitantonio Lombardo festeggia un altro prestigioso riconoscimento nazionale. Questa volta è rappresentato dai 3 pennelli assegnati dai giudici de “L’Arcimboldo”. Soddisfazione è stata espressa da Vitantonio... read more →
Il pluri-premiato e talentuoso pizzaiolo tricaricese Paolo Infantino ha ottenuto un altro prestigioso riconoscimento nazionale. Questa volta è rappresentato dai 2 pennelli assegnati da dieci giudici de “L’Arcimboldo”. Soddisfazione è... read more →
Venerdì 26 gennaio 2024 alle ore 18,30 nel San Barbato Resort l’AIS Basilicata premierà i migliori vini e produttori lucani alla presenza del Presidente nazionale Sandro Camilli. Di seguito i... read more →
Si rafforza il ruolo di Palazzo Italia Bucarest, presieduto da Giovanni Baldantoni, quale incubatore di imprese e di scambi commerciali tra aziende, società, liberi professionisti che operano in Italia e... read more →
Presentata questa mattina al Sigep la nuova edizione della guida Gelaterie d'Italia Gambero Rosso. Ancora una volta premiato con il massimo riconoscimento dei tre coni Luigi Buonansegna di Officine Del... read more →
L'attività per il 2024 dell'Associazione Cuochi Italiani, presieduta dalla lucana Enza Barbaro (Premio Thalia 2023, "testimonial" della cucina euro mediterranea della tradizione e del mangiare sano), in partnership con l'Associazione Cuochi Italiani... read more →