Ha catturato l'attenzione dei visitatori provenienti da numerosi Paesi europei la melanzana rossa di Rotonda dop in bella mostra alla Nordic Organic Food Fair di Malmo, in Svezia. Un importante... read more →
Venerdì 17 novembre 2023 alle ore 19 presso l'azienda agricola Fratelli Quarto-Tenute Zagarella in contrada Due Gravine a Matera è in programma l'evento "Trannoi nei frantoi", organizzato da Condotta Slow... read more →
La Settimana della Cucina Italiana nel mondo, con numerose manifestazioni nelle capitali estere e la partecipazione attiva di tanti chef e produttori lucani, è un'ottima opportunità per valorizzare l'alimentare... read more →
Il ristorante Sartago di Ferrandina si conferma “Corona Radiosa” , il massimo riconoscimento de “Il Golosario”, la guida alle migliori tavole d’Italia di Marco Gatti e Paolo Massobrio. Il riconoscimento... read more →
Il Ristorante Vitantonio Lombardo nei Sassi di Matera festeggia la sesta Stella Michelin consecutiva e si conferma nel gotha della gastronomia italiana. La sesta stella premia il coraggio, la passione... read more →
Giovedì 16 novembre 2023, alle ore 18 nella Sala Camasta del Monastero del Soccorso in Piazza della Resistenza 5 ad Altamura sarà inaugurata la mostra Pani d'Italia. Le Regioni si... read more →
Venerdì 17 novembre 2023 alle ore 18,30 nella sala convegni di Alvino 1884 a Matera è in programma la cerimonia di consegna dei diplomi ai neo Sommelier. L'evento è organizzato... read more →
Masterclass, talk scientifici, esposizioni e dimostrazioni culinarie, una mostra mercato nel villaggio del tartufo e un percorso del gusto con menù a base di tartufi lucani pregiati proposti nei ristoranti... read more →
Il titolare della pasticceria Mirò di Montalbano Jonico, Domenico Lopatriello, conquista il quinto posto al concorso nazionale “Mastro Panettone” di Bari. Un quinto posto che inorgoglisce e pone le basi... read more →
Vincenzo Palermo e Biagio Spagnuolo della pizzeria “Più Sud” di Matera alla 18^ edizione di PizzaUp®
Sono Vincenzo Palermo e Biagio Spagnuolo della pizzeria “Più Sud” di Matera i professionisti della Basilicata che hanno preso parte alla diciottesima edizione di PizzaUp®, l’unico simposio tecnico sulla pizza italiana contemporanea organizzato da Petra Molino Quaglia e dedicato agli specialisti della pizzeria... read more →