La quarta giornata di “Gusto Italia celebra i patrimoni Unesco del Sud” ha proposto al pubblico nel pomeriggio l’esibizione dell’Associazione Folcloristica Tuppettupp di Pomarico. Nel gazebo allestito in piazza Vittorio... read more →
50 quintali di fagioli bianchi e 600 quintali di melanzana rossa. Sono i numeri delle produzioni di quest'anno dei due prodotti dop di Rotonda protagonisti de "Il bianco e la... read more →
Gusto Italia in tour nella città dei Sassi per festeggiare i 30 anni di Patrimonio UNESCO della Città dei Sassi. Per l’occasione sono stati invitati altri siti del Sud Italia... read more →
Venerdì 1, sabato 2 e domenica 3 settembre 2023 ritorna la Sagra del Pecorino di Filiano DOP, giunta alla 49^ edizione. Organizzata dall’Amministrazione Comunale, nel corso degli anni, la Sagra... read more →
Persone, parole, cibo e amplificazione mediatica digitale. La Regione Basilicata, direzione generale Politiche Agricole, grazie anche alla collaborazione con l'Ufficio stampa e comunicazione istituzionale, sarà protagonista a Bologna, dal 20... read more →
Torna a Rotonda "Il Bianco e la Rossa", la festa che il borgo lucano, nel cuore del parco Nazionale del Pollino, dedica ai suoi due prodotti dop: il fagiolo... read more →
Dal 30 agosto al 2 settembre 2023 dalle ore 20 la città di Potenza accoglie uno degli eventi culturali più attesi dell'anno: il Basilicata Beer Music Festival 2023. Questo emozionante... read more →
L'idea è del presidente del Consorzio di tutela, Franco Bruno con la collaborazione dello chef italiano trapiantato a Washington, Luigi Diotaiuti. Una strategia di promozione non solo del prodotto ma... read more →
Da mercoledì 30 agosto a domenica 3 settembre Gusto Italia sarà a Matera, in Basilicata, per festeggiare i 30 anni di Patrimonio UNESCO della Città dei Sassi. Per l'occasione sono stati invitati altri siti del Sud... read more →
Mercoledì 30 agosto 2023 a Viggiano è in programma l'ottava edizione della torna la “Festa del Ferricello” Viggianese. La kermesse enogastronomic torna con un programma rinnovato. Spazio all’enogastronomia con le... read more →