I cuochi lucani allestiranno cucine mobili per assicurare 2500 pasti caldi, bevande e frutta fresca, nelle zone dell'Emilia Romagna più duramente colpite dalle alluvioni dei giorni scorsi. Un atto di... read more →
Dopo l'esperienza professionale al rifugio Nuvolari, Paola Figliuolo e Antonio Tafaro aprono ad Abriola "Chin up il nido del falco", un luogo dove assaporare piatti lucani e tipicità tirolesi Una... read more →
La Basilicata protagonista con la cucina mediterranea e la gastronomia artigianale di alta qualità. Sono due gli appuntamenti, da Sud a Nord, dove sarà presente con masterclass, esposizioni di prodotti... read more →
Oltre 4500 i visitatori, di cui il 40% buyer e il 15% giornalisti, che dal 20 al 22 Maggio hanno preso parte alla kermesse milanese, partecipando attivamente alla manifestazione attraverso... read more →
"L'export del comparto agroalimentare lucano registra un aumento straordinario, pari a +144 per cento, passando da 87 milioni nel 2017 a ben 212 milioni di euro nel 2022. E' una... read more →
Lunedì 29 maggio 2023 alle ore 20.45 presso la Mensa della Fraternità "Don Giovanni Mele", in via Cererie a Matera, è in programma l'incontro sul tema "Pane nostro: lieviti e... read more →
Festeggiamo il prossimo Pride Month 2023 e tutto il periodo che porta al 22 luglio, giorno della parata finale del Matera Pride 2023, con i cocktail ispirati al Matera Pride 2023 dallo slogan... read more →
Sarà dedicata alla Basilicata e in particolare alla Città dell’Olio di Ferrandina, la sesta puntata di “Pizza Doc”, il programma condotto da Tinto e Monica Caradonna che andrà in onda... read more →
Ancora una successo per l'enogastronomia della Basilicata. E' andato, infatti, al "Rogito 2021" l'Oscar del Vino 2023. Il vino prodotto da "Cantine del Notaio" di Rionero in Vulture è stato... read more →
Si terrà dal 28 al 30 ottobre prossimi la nuova edizione di "Vini da Terre estreme" rinviata in precedenza. Ne dà notizia Alvaro De Anna (Pilota Green), organizzatore dell'evento di... read more →