«Il CREA ha fortemente voluto la Scuola del Casaro: e l'ha realizzata a Bella, in Basilicata, sede CREA che in passato ha determinato la rinascita italiana dei formaggi a latte... read more →
Si è svolta martedì 21 marzo, presso l'Istituto Alberghiero Domenico Modugno di Polignano a Mare, in provincia di Bari, l’edizione 2023 del concorso regionale dell'A.I.B.E.S. (Associazione Italiana Barman e Sostenitori).... read more →
Costruire una comunicazione integrata che faccia del tartufo uno dei grandi attrattori turistici del nostro Paese. A questo mira “Italia del Tartufo”, un progetto multimediale e su più livellipresentato venerdì... read more →
Enzo Scasciamacchia: "Le zeppole di San Giuseppe e le sue origini". Di seguito la nota integrale. Da una citazione di Giovanni Bideri contenuta nel suo libro “Passeggiata per Napoli e... read more →
Sabato 18 marzo 2023 dalle ore 9 presso la sede del Comune di Brienza è in programma l'assemblea dell'Associazione Apicoltori Lucani-Cia, che conta 150 associati con un totale di 13.000... read more →
Lunedì 20 marzo 2023 dalle ore 10 all’Hotel Dimora del Monaco a Matera il Network Bubble’s Italia, in collaborazione con la Direzione Generale delle politiche agricole della Regione Basilicata, l’Associazione... read more →
Dopo le tappe campane e pugliesi che hanno riscosso un ottimo successo, Fruit & Salad school games sta per arrivare in Basilicata, dal 20 Marzo al 25 Marzo, con sei... read more →
Promozione nazionale, valorizzazione degli oli lucani di eccellenza, incentivo per migliorare la qualità e la commercializzazione sui mercati nazionali e internazionali. Si è concluso oggi il ricco programma della Regione... read more →
Lunedì 13 marzo 2023 alle ore 12.30 presso Alvino 1884 in via San Vito a Matera nell'ambito di Cultural, il festival internazionale della cultura alimentare italiana, è in programma... read more →
Imprenditori del comparto agroalimentare provenienti da 12 regioni italiane per tre giorni a Matera per partecipare alla sesta edizione di Cultural, il Festival Internazionale della cultura alimentare italiana. L’iniziativa, ideata... read more →