Si è svolto in mattinata all’Istituto Alberghiero Turi di Matera il primo memorial Francesco Testa, contest di enogastronomia tra gli istituti alberghieri di Basilicata e Puglia. Il contest ha previsto... read more →
C’è anche Ferrandina tra le 12 tappe di “Pizza doc”, il nuovo programma che andrà in onda dall’8 aprile su Rai 2, ogni sabato dalle 11.15 alle 12. La presentazione... read more →
Dopo la Bit di Milano, il Pollino protagonista anche alla nona edizione di Btm, Business Tourism Management, l'evento b2b di promozione del turismo organizzato alla Fiera del Levante di Bari.... read more →
Ci sarà anche la Basilicata al Villaggio Coldiretti, il più grande evento di aziende agricole regionali, in programma a Cosenza dal 10 al 12 marzo. Tra gli oltre ottanta espositori,... read more →
Per un soffio non è diventato campione mondiale di pizza per il 2023. Ma è come se lo fosse diventato. La soddisfazione, infatti, è davvero tanta per Enrico Tremamondo, giovane... read more →
Brad Thomas Parsons, uno dei massimi esperti di bitters a livello internazionale e autore della guida "Bitters", in giro a febbraio per la Basilicata, dopo aver visitato il museo "Essenza... read more →
"Un attore deve stare in forma e in buona salute per poter lavorare al meglio, quindi mangiare bene è importantissimo. Frutta e verdura devono essere la base dell'alimentazione di chi... read more →
Giovedì 2 marzo 2023 alle ore 8,30 nell’Istituto Alberghiero Turi di Matera è in programma il memorial Francesco Testa, contest di enogastronomia tra gli istituti alberghieri di Basilicata e Puglia.... read more →
Il 2022 si è chiuso con un aumento record della spesa alimentare domestica: il carrello, secondo i dati dell'Osservatorio sui consumi alimentari Ismea-NielsenIQ, lo scorso anno è costato il 6,4%... read more →
Martedì 28 febbraio 2023 alle ore 17 nell’aula consiliare del comune di Senise, nella zona industriale, si terrà un incontro tecnico che sui risultati del secondo anno del progetto FitoConsult... read more →