E' on line sul sito del Gal "La cittadella del sapere" un video promo dei Pat, i prodotti agroalimentari tradizionali italiani inclusi in un apposito elenco, istituito dal Ministero... read more →
"Come IIS Carlo Levi - IPSSASR "Istituto Professionale Settore Servizi Per L'Agricoltura E Lo Sviluppo Rurale" ringraziamo il Direttore Generale del Dipartimento Agricoltura della Regione Basilicata, dott.ssa Emilia Piemontese per l'opportunità... read more →
"Complimenti alle eccellenze e agli olii premiati a Garaguso anche per questa edizione. L'olio extravergine di oliva lucano con riconoscimento Igp per la Basilicata, è un percorso che ha... read more →
Trentatre oli partecipanti, tre primi classificati, cinque menzioni speciali ed altri otto oli EVO per un totale di 16 oli lucani di eccellenza. Sono i numeri della 19^ edizione del... read more →
Si è svolto in mattinata all’Istituto Alberghiero Turi di Matera il primo memorial Francesco Testa, contest di enogastronomia tra gli istituti alberghieri di Basilicata e Puglia. Il contest ha previsto... read more →
C’è anche Ferrandina tra le 12 tappe di “Pizza doc”, il nuovo programma che andrà in onda dall’8 aprile su Rai 2, ogni sabato dalle 11.15 alle 12. La presentazione... read more →
Dopo la Bit di Milano, il Pollino protagonista anche alla nona edizione di Btm, Business Tourism Management, l'evento b2b di promozione del turismo organizzato alla Fiera del Levante di Bari.... read more →
Ci sarà anche la Basilicata al Villaggio Coldiretti, il più grande evento di aziende agricole regionali, in programma a Cosenza dal 10 al 12 marzo. Tra gli oltre ottanta espositori,... read more →
Per un soffio non è diventato campione mondiale di pizza per il 2023. Ma è come se lo fosse diventato. La soddisfazione, infatti, è davvero tanta per Enrico Tremamondo, giovane... read more →
Brad Thomas Parsons, uno dei massimi esperti di bitters a livello internazionale e autore della guida "Bitters", in giro a febbraio per la Basilicata, dopo aver visitato il museo "Essenza... read more →