Una bag e contenitori brandizzati Turismo Verde-Cia a disposizione degli agriturismi per promuovere tra gli ospiti l'opportunità di portare a casa cibo e vino rimasto in tavola. Una campagna di... read more →
Al via la nuova edizione degli Oscar Green 2025, il premio promosso da Coldiretti Giovani Impresa che punta a valorizzare il lavoro di tanti giovani che hanno scelto per il... read more →
Rinnovato il consiglio d'amministrazione: riconferma per tre anni del Presidente Francesco Perillo e, tra le novità, l'ingresso di due socie alla guida della più importante cantina cooperativa della Basilicata. Francesco... read more →
Con l'avvicinarsi della Giornata Nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare, in calendario il 5 febbraio, Coop Alleanza 3.0 condivide i risultati raggiunti in questa importante tematica grazie a "Buon Fine", il... read more →
«Vedere cinese, mangiare italiano»: in questo breve concetto è racchiusa la mission del progetto che troverà concretezza nel mese di marzo e che punta a creare un ponte culturale tra... read more →
Anche i produttori olivicoli della Basilicata hanno partecipato alla prima edizione di " olio EVO Expo" tenutasi a Bari lo scorso fine settimana. La Basilicata era rappresentata da Oprol olivicoltori ... read more →
L'organizzazione di Produttori Terre della Luce sarà presente dal 5 al 7 febbraio 2025 alla Fiera internazionale Fruit Logistica di Berlino, presso lo Stand "Basilicata Tipica", Pad.4.2 stand C-34. "Si... read more →
Dall'1 al 5 febbraio 2025 l'Agenzia di Promozione Territoriale della Basilicata (APT), in collaborazione con ENIT Giappone e con il supporto di ITA Airways, organizza un fam trip esclusivo dedicato... read more →
Si sono svolte questa mattina nel’Istituto Alberghiero Turi a Matera due selezioni regionali, organizzata dall’Unione Regionale Cuochi Lucani, per i Campionati Italiani di Cucina di Rimini a febbraio 2025. All'iniziativa... read more →
Si è spento nella notte scorsa all’età di 79 anni lo chef materano Franco Ritella, per tutti Francolino, storico ristoratore del ristorante "Il Casino del Diavolo" e presidente dell'associazione Antichi... read more →