Vincere non mai facile, confermarsi nel gotha della gastronomia italiana per cinque anni consecutivi è ancora più difficile. Ecco perchè la quinta Stella Michelin assegnata l'8 novembre scorso al ristorante... read more →
Il vicepresidente dell'Università di Scienze gastronomiche (Unisg) di Pollenzo (Cn), Silvio Barbero, ha incontrato nei giorni scorsi a Matera i rappresentanti del Circolo La Scaletta, della Fondazione Zètema, di Casa... read more →
Si comunica che entro le ore 12 del 21 novembre 2022 è possibile partecipare alla manifestazioni di interesse per il Mercatino di Natale – edizione 2022. Saranno assegnati 16 stand... read more →
Si è tenuto martedì 8 novembre il tour guidato "Saperi e Sapori" riservato gli alunni della 2A e della 3A della scuola primaria Semeria di Matera alla scoperta dell'olio extravergine... read more →
E’ stata la città dei Sassi ad inaugurare questa mattina l’annuale edizione del congresso Les Toques Blanches d’Honneur, evento organizzato da APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani, che nel 2022... read more →
Riconoscimenti a lucani nell'evento Golosaria 2022, intervento Consigliere regionale Bellettieri. Di seguito la nota integrale. Ho appreso con grande orgoglio dei riconoscimenti avuti dai miei concittadini all’evento Golosaria 2022 Tre... read more →
Badursi (Asso Fruit Italia): "L'immobilismo danneggia l'agricoltura lucana. Servono progettazione, rappresentanza e concretezza a sostegno del comparto". Di seguito la nota integrale. Il comparto agricolo, quello che in Basilicata rappresenta... read more →
Partecipa anche la Basilicata al primo salone della birra artigianale Made in Italy che si è aperto negli spazi del centro congressi di Palazzo Rospigliosi nella sede della Coldiretti a... read more →
Lunedì 7 novembre 2022 a Matera si svolge l’annuale edizione del congresso Les Toques Blanches d’Honneur, evento organizzato da APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani, che nel 2022 celebra la... read more →
"Ha preso il via da qualche giorno a Potenza e Matera, la petizione contro il cibo sintetico promossa a livello nazionale da Coldiretti e Fondazione Campagna Amica, Filiera Italia e... read more →