Martedì 4 ottobre 2022 alle ore 11, nel Palazzo della Cultura, in via Cesare Battisti n.22, nel centro storico di Potenza, è in programma la conferenza stampa di presentazione dell’appuntamento... read more →
Sabato 8 ottobre 2022 a Vigginello ritorna la manifestazione “Il Gusto del Pollino”, giunta alla settima edizione. Nel borgo del cuore del Parco Nazionale del Pollino, ritorna il grande appuntamento... read more →
C'è anche la melanzana rossa dop di Rotonda quest'anno all'appuntamento con Milano Golosa, la celebre kermesse, in programma dall'8 al 10 ottobre, dedicata al cibo, e ideata da Davide Paolini... read more →
Un’esperienza dal bilancio più che positivo quella di “Lucania Fine Food” al “Terra Madre Salone Del Gusto” di Torino a Parco Dora, una quattro giorni che si è conclusa il... read more →
C'è anche la Basilicata a Milano al Villaggio della Coldiretti per toccare con mano la centralità e i primati dell’agricoltura italiana messi a rischio da guerra e rincari energetici e... read more →
Un ricco Tavolo dei Pani, tante differenti forme dai Comuni lucani proposti come racconti identitari delle comunità e simbolo della ricchezza della diversità, ha accolto più di seimila visitatori nello... read more →
Orientamento: al via "OttobreOrienta", nuova iniziativa della Cciaa della Basilicata per sostenere chi cerca lavoro, chi vuole cambiare occupazione e chi vuole mettersi in proprio. Per tutto il mese, sulla pagina... read more →
Sabato 1 ottobre 2022 dalle ore 20,30 in largo Fontana a Pignola la Chorus Inside Basilicata e il Comitato Maria S.S. degli Angeli, in collaborazione con Parrocchia e Comune di... read more →
Il Pollino come modello di identità plurale, territorio nel quale le differenze sono il valore aggiunto, il confine una opportunità, la varietà delle produzioni un valore aggiunto, i produttori eroici... read more →
Un anno da incorniciare per Antonello Scatorchia. Il pizzaiolo di Rionero in Vulture si è aggiudicato a Napoli il premio come miglior pizzaiolo emergente 2023 secondo il Gambero Rosso. Di... read more →