Stop sulle tavole dei ristoranti alle ampolle e spazio alle bottiglie di olio con tappo antirabbocco, dopo il voto in Parlamento che ha approvato l'emendamento "salva olio" alla Legge Comunitaria,... read more →
“Da parte nostra c’è sempre stata la volontà di arrivare presto ad un accordo sul rinnovo del ccsl e in particolare sulla parte economica ci stiamo preoccupando, con l’una... read more →
Il convegno organizzato oggi dall’Università della Basilicata con al centro la presentazione dello studio “Il germoplasma olivicolo meridionale” per il mondo agricolo lucano ed in particolare gli olivicoltori è... read more →
Addetti alla forestazione impegnati nella pulizia delle strade di Avigliano. Questo l’ultimo episodio riscontrato in mattina rispetto al “difforme” utilizzo di tali maestranze che costano al bilancio regionale circa 38... read more →
Con l’arrivo della stagione estiva sono numerose le opportunità per i giovani disoccupati lucani di trovare una boccata di ossigeno grazie al lavoro stagionale. Ristorazione, turismo, settore alberghiero, servizi... read more →
“L’auspicio dell’Ugl Basilicata metalmeccanici è che da parte del Lingotto ci sia un cambio di rotta e un’apertura al dialogo con un ripensamento su quanti ed ennesimi sforzi il sindacato... read more →
L’arbitrato per sostenere l’attività e la ripresa delle imprese, rimuovendo in tempi e costi contenuti quegli ostacoli rappresentati dai contenziosi che ritardano o impediscono di produrre e di tenere il... read more →
“Matera è fiera”, la campionaria organizzata dalla società Quadrum, è sempre più televisione. Ad arricchire il palinsesto del canale 601 del digitale terrestre di Trm Edu che da circa un... read more →
Dopo il primato in Europa dell’anno scorso sulla sicurezza alimentare, con il numero di prodotti agroalimentari con i residui più bassi, l’Italia migliora ancora: i residui chimici oltre il limite... read more →
Soprattutto d’estate lo spreco dei prodotti ortofrutticoli raggiunge quantitativi e un gettito economico molto consistenti. La temperatura ci mette del suo ma è soprattutto la diffusissima tendenza dei consumatori a... read more →