Confapi, Confindustria e Cna insieme contro i furti nell’area industriale La Martella. Venti furti consumati o tentati in una settimana e la preoccupazione che aumenta tra le imprese. Questo è... read more →
“NicolettiHome Award 4”, Ad un passo dal Salone del Mobile di Milano. Giovedì 20 marzo 2014 alle ore 18 presso la sala meeting di Palazzo Gattini è in programma la... read more →
Nei giorni scorsi si è tenuto a Matera, presso la sede di InLab Coworking Office nella Zona Paip 1, il laboratorio di efficacia mentale, tenuto dal Trainer e ideatore del... read more →
Giovedì 20 marzo 2014 presso l'azienda agricola occupata di Leonardo Conte e Angela Ergastolo è in programma un presidio contro lo sciacallaggio aziende agricole e per impedire che la famiglia... read more →
Dopo una approfondita fase di analisi e di studio, parte il Green Lucania, un progetto ambizioso che si propone di riqualificare il territorio passando attraverso lo sfruttamento e la valorizzazione... read more →
L'idea è di sperimentare in Basilicata modelli di finanza intelligente per sostenere i giovani laureati. Un processo virtuoso per sostenere finanziariamente, in modo veloce, poco burocratico ed a "basso rischio... read more →
In una interrogazione parlamentare, l’ onorevole Antezza (PD) chiede un intervento del Governo urgente per sollecitare controlli nella filiera e verificare la sussistenza di dumping nei prezzi delle carni macellate.... read more →
La riunione di Latronico del Tavolo regionale del Partenariato per condividere le linee di indirizzo strategico della programmazione 2014-2020 per lo sviluppo rurale, dedicata nello specifico al rapporto agricoltura-aree naturalistiche,... read more →
Il Comune di Gravina in Puglia annuncia d’aver conferito mandato ai propri legali di sporgere denuncia contro gli ignoti che negli ultimi giorni hanno aperto su facebook profili falsi... read more →
Partnership all'insegna del gusto: prima il feeling ora la collaborazione fra Viaggiatore Gourmet e la Candonga che domani (mercoledì 19 Marzo) sarà protagonista di un piatto dello chef Pietro Leeman... read more →