“Il tasso di “mortalità” delle imprese in Basilicata, secondo lo studio di Confindustria, pari al 10,8%, più del doppio del tasso di “natalità” (4,6%), le previsioni allarmanti di Unioncamere... read more →
“Ho sollecitato il sottosegretario all'ambiente Marco Flavio Cirillo, intervenuto in Commissione ambiente della Camera per chiarire il parere del governo sullo stato di attuazione dei progetti di bonifica dei siti... read more →
L'assessore alla Formazione della Regione Basilicata pone l'accento su un'iniziativa finalizzata ad incentivare la creatività dei giovani lucani. "La cerimonia di premiazione del concorso 'Immagina la Pagina' per la creazione... read more →
La Sezione Turismo di Confindustria Basilicata ha partecipato con una propria rappresentanza all’evento, svoltosi a Roma, per il Ventennale di Federturismo Confindustria. “Non si è trattato di un mero momento... read more →
Giovedì 6 giugno 2013 a partire dalle ore 14,45 alle ore 19,30 presso l’aula didattica "Dichio Garden Center" all'interno del centro commerciale Venusio è in programma un seminario sulle nuove... read more →
La maestria dell’arte della cartapesta per acquisire motivazioni e competenze utili a un possibile inserimento lavorativo, quando torneranno nella società. Con questo obiettivo una quindicina di persone detenute nella casa... read more →
“Gli agricoltori sono pronti a dare il loro contributo per uscire dalla crisi del Paese, ma occorre una politica che rilanci l’ economia reale e l’ agricoltura che, oltre ad... read more →
Ammontano a circa 3 milioni di euro i lavori per la messa in sicurezza degli edifici scolastici della città. Lo ha reso noto stamane l’assessore ai Lavori pubblici, Nicola Trombetta,... read more →
Il presidente provinciale di Confesercenti, Francesco Lisurici contesta alcuni provvedimenti di legge che continuano a penalizzare le micro-imprese. Di seguito la nota integrale. Al danno si aggiunge la beffa; in... read more →
Con circa il 12% della superficie agricola utilizzata destinata ad agricoltura biologica (poco meno di 100 mila ettari) e 1.500 aziende agroalimentari che adottano metodi di produzione biologica (dati al... read more →